Обласкана весною дочка

Наталья Краснопёрова 3
С нами, дочка младшая Катюшка,
Дана на радость нам, веснушка;
Весною ранней дочка родилась,
В жизнь с капелью  ворвалась.

Внимательна, заботлива ты с нами,
Студентка ВУЗа, бывает вечерами,
Ты допоздна за книжками сидишь,
Учиться славно для тебя престиж.

И мы гордимся Катенька тобою,
Хоть родилась ты майскою порою,
Приметы глупые гони из сердца прочь,
Весенним солнышком обласканная дочь!