Письма

Сергей Вл Кириллов
Вот уже много лет мы не пишем друг другу писем,
Нет, не мы с тобой, а никто никому не пишет.
Мы давно перестали обдумывать то, что пишем,
Все короче общение наше и как то тише.

Нам ведь некогда, мы слова уже даже режем:
«Хай, как дел?» - «Норм, а ты?» - «Все ОКей! Пока!»
А ведь чтоб написать, не нужно исписывать стержень,
И из детской тетради не нужно четыре листа,

Письма – наша душа, наша память и наши мысли.
Нет уже вензелей, нет и милых для глаза ошибок.
Опечатки теперь и печатные буквы и цифры,
Письма больше не жгут, не рвут, их стирают кликом.