Эх, Вася

Вестов Александр Николаевич
Васи нету дома,Вася приболел
Ровно пол-второго в Бобик он присел
Покатил по тихой, и без бубенцов
В отделе поджидает капитан Стрельцов
Закурить предложит, звездами блеснёт
И листок положит, глазом подмигнет
Мол пиши Василий, как ты жизнь прожил
Что мол с корешами ты наворотил

Пв
Эх,Вася ,Вася,Вася,Василек!
В кабинете замаячил срок!
Думай,думай,думай что сказать
На допросе нужно правду врать!

Утро подкатило,следствие идет
На стульчике свидетель в коридоре ждет
Он на опознаньи ,Васю в полный цвет
Из других узнает ,но ссыт интеллигент
Вдруг дружки у Васьки, такое же ворье
Обнесут квартиру, украдут бельё
От этих персонажей в жизни спасу нет
Вобщем не узнал Васю телигент.

Васе наливают,весь шалман гуляет
Чуть не укатил он за казенный счет
Главное по жизни, не куда стреляют
А куда ту пулю ветром занесет