обещаю, что будет штиль...

Св-Мандрагора
отгремела моя гроза,
успокоились злые ветры,
и уже не тревожно за
бесконечные километры...

мне привычно, что чуть болит,
как всегда, безупречно точен,
удивительный мой магнит,
ощущая, что обесточен

и растянут на сотни миль
от привычного расстояния...
обещаю, что будет штиль
на поверхности расставания;

никакой штормовой волны,
даже мелкой нервозной каши...
мои мысли сейчас полны
ощущением силы нашей...

хочешь? выпей мою до дна,
я пополниться вновь успею...
только вместе с тобой... одна -
не смогу уже... не сумею...