в городе тоска

Юлия Гирева
А в городе тоска
и между нами контры.
Слежу исподтишка
с улыбкой анаконды.
Как дни сосут июль.
Теперь какая разница.
Пойму я – не пойму ль?
Тринадцатое. Пятница.

Июль 2011