рвотный рефлекс

Герда Дао
ненужность, безксорыстность
антилюбовь и нежность
этим возможно соткана
для других, ненужных мне промежностей.
и душа залита морем.через край.
что эту воду, хоть через глаза мне выливай
можно через нос, но это менее приятно.
это как веки выворачивать обратно.
а над морем чайки летают
и рыбу они ищут.
а чайки эти в душе у меня гниют
их море волнами уносит.
к глотке прямо, изнутри
поэтому рвотный рефлекс у меня
на твое. в составе буквы. три.