Звезды, фонарь, улица

Лелит
Знаешь, любые дороги, однажды, кончатся.
Там, где сухие деревья от ветра корчатся,
Там, где зависла луна выше крыши. Выше ли?
Выжили.

Стали немного тверже, немного сдержанней.
Приобретая с годами опыт, стержень и
Массу других, никому не пригодных, принципов.
Шприцами,

Думали, если искать, то оно сбудется.
Старый портвейн, звезды, фонарь, улица.
Рваные письма, слезы летят бусами.
Струсили.

Ждали чего-то. Что-то пришло. Встретили.
В двери стучит, бьется в окно. Ветер ли?
Манит вперед водоворот времени.
Верь и мне.

Я никогда ложь от тебя не прятала.
Сам не поймешь, грех или нож, свято ли
И на закат, жизни влачат сумерки.
Умерли.