Инопланетянин Уфэбху. общение через астрал

Карина Астральная Фея
Выход из тела был ещё более трудным и болезненно жгучим в области сердца с быстрым дыханием,одышкой.
Уфебху. Так зовут инопланетянина с которым я повстречалась. На вид он такой же,как на фото. Очень красивый,с добрыми глазами,умный,ведь у него 2 мозга и голова в форме сердечка. Я сразу попала на его корабль изнутри. Круглая площадка,а вокруг панели и на них очень много разных кнопок. Я кинулась к нему в объятья с восторгом и улыбкой. Меня уже вторые сутки охватывал интерес познакомится с ним. Уфэбху улыбнулся удивлённо,наверное он не понял моих объятий. Он сказал,что у них так не принято!
-Уфэбху,покатай меня на своём корабле. попросила я. -Я мечтала встретится с тобой,я хочу быть твоим другом!
Большое количество кнопок в его корабле привело меня в восторг.
-Если хочешь,понажимай кнопки. Сказал Уфэбху. Я нажала одну и окна в корабле автоматическими шторами закрылись.
-Ты не ту кнопку нажала! Нажми другую,левее. И он указал мне на другую.
Я её нажала. Корабль рванул с места с такой скоростью,с которой я ещё не летала никогда. Я чуть не упала назад. Странно,что в корабле не было сидений. Мы полетели на солнечный свет,такой ослепительный,что я не поняла,где мы оказались. Потом назад полетели и я больше не захотела летать. Меня интересовал Уфэбху,как личность. Его я хотела узнать поглубже. Как позже я узнала,что своими объятиями я рассмешила всех сверху видящих духов.