Торговые кричалки

Марина Старчевская
Я на площади стою,
Лень на вынос продаю  -
Подбегайте,
Разбирайте,
За бесценок отдаю!

Принимайте каплю лени,
Как лекарство от мигрени.
Затирайте,
Распыляйте
И валяйтесь с ней на сене.

Что бы не было цирроза,
Опасайтесь передоза.
Не зевайте,
Применяйте,
От невроза и склероза.

Можно через интернет,
Если верить в этот бред.