Вновь хватаю, не та лягушка

Таня Зачёсова
Братья Гримм наваяли сказок!
А теперь отыщи, попробуй –
Руки грязные, ноги грязные,
Пока сыщешь любовь до гроба.

По утрам мне теперь не спится,
По болотам, прудам и лужам
Сбилась с ног в поисках принца,
Мне единственный он лишь нужен.

Вечерами – вторая смена,
В поход снова на «Lovesafary».
Я найду его, непременно,
Куда б принца не задевали.

Вновь хватаю, не та лягушка,
«Ква», да «ква» и опять не этот!
Мой шепнет о любви на ушко
По дворцовому этикету...

Будет требовать взять в хоромы,
И за стол посадить обедать...
Жаба!.. Нет, чужой, незнакомый.
В понедельник, вторник и в среду

Обыскалась!!! Коленки битые,
Вся искусана комарами
На любовь надежды убитые,
Братья Гримм, поискали б сами!








Шутка по сказке Братьев Гримм
«Король-лягушонок или Железный Генрих»:
http://www.lukoshko.net/grimm/grimm6.shtml

Фото из Интернета.