Тишина за стеной...

Мирдомутвоему
Тишина за стеной, в пустом коридоре... Толькое гулкое эхо неслышных шагов, отмеряет свой вектор на бескрайнем просторе, нам давая лишь точки сопряжения миров. Отнесенный приливом к подножию скал, тихий Шепот томится забытый волной. И стирая заката кровавый оскал, мне в ладонях несет упоение тобой. Возрожденный однажды, сотворящимся криком, Он откроет пространству незыблемый путь. И тогда Нам с Тобой покажется мигом, наша Жизнь, что дарует целой Вечности суть....