Я не знаю...

Ирина Рахматулина
Я не знаю где берег и где забытый мой дом
Запах рук твоих сильных просто сводит меня с ума
Я не думала прежде, что будет со мною потом
Но сегодня ты мой, я придумала это сама

Я не знаю где солнце и где его яркий свет
Я целую глаза твои и на губах моих приторно сладко
Понимаю одно без тебя меня, кажется, нет
Я как кошка с какой-то нелепой кошачьей повадкой

Я не знаю что это за город, в котором ты
Не боясь, распахнул в свое сердце закрытые двери
Я всю жизнь до тебя сжигала чужие мосты
А сейчас я смотрю в глубину твоих глаз,
бескорыстно им веря…

Я не знаю который день и который по счету час
Я губами ловлю тёплый пульс на твоём запястье
Бог сегодня сказал мне, что создал весь мир для нас
И сложил, из частичек душ наших, слово – счастье.

Посвящается Яковлеву Е.П.