Теперь любить я не сумею

Я-Олеся Викторовна
Увы, уволь, я не страдаю,
И больше не живу я вами.
Любовью преданной убита,
Душа моя навек закрыта.

Изволь отведать яду с рук,
Твоих красивых, грубых рук.
Убей же тело, так хочу,
Ты больше мне уже не друг.

Ты нечто больше, я любила,
Я рядышком всегда была.
И ты поверь, я не забыла,
Тебя, мой друг, но вот, ушла.

Сажусь я в поезд, очень скоро,
Уеду я от здешних мук,
От мыслей этих, просто скрою,
Что всё ж люблю я вас, мой друг.

Теперь любить я не сумею,
Пусть кто полюбит вдруг меня.
Душой и мыслью преданно болею,
Ты знаешь, без тебя - не я.

И так поделу мне наверно,
Теперь вся моя жизнь - игра.
И я уверена, что время
Излечит раны, но не меня..

В цепят страданий я душевных,
И слёзы льются часто с глаз.
Как может быть печальней сцена,
Чем просто жизнь, без ценных фраз..