Осенней ночью песнь запели соловьи

Людмила Хафисова
Осенней ночью песнь запели соловьи,
И звезды млечный путь светили.
И от заката до зари
Друг друга нежно мы любили.

Вдыхая свежесть алых губ,
Тонули в омуте объятий,
Слова шептали томно вслух
Назло всем утренним проклятьям:

Когда проснемся - ты уйдешь,
Небрежно бросив: "Созвонимся!",
А вечером уже поймешь,
Что приходил, всего лишь, чтоб проститься...