Беги! Твори страданья людям!

Людмила Хафисова
Да сердце просто рвется на куски
От одиночества и фальши,
Зажата я в свинцовые тиски
И зажимаюсь в них все дальше.

Зарницей рдеют купола
Моей отважной силы воли.
Несмело признаю: Была я не права,
Напрасно причинила много боли.

Задетый гордости архипелаг
Стоит скалою неприступной,
И вроде делал все ты так,
Скорее я осталась неподкупной.

Роскошно выглядеть в глазах
Чужих и незнакомых судеб
Тебе милее, а раз так,
Беги! Твори страданья людям!