Слияние

Денис Морев
Вино Кахетии, Таманское вино,
Нижегородской водки упоенье,
Сливались в нас, свивая жизнь в одно
Уму не постижимое мгновенье.

И древний Яндекс, словно эхо гор
И Гугл седой, покрытый мхом иллюзий
Мы вас не потревожили с тех пор
Как выпили за сто Россий и Грузий.

Плыла земля, текла река, простор
На наши песни вскрикивал гортанно,
И пастухи искали среди гор
До чёртиков напуганных баранов.