Головками восторженно цветы кивают

Надежда Миночкина
Головками восторженно цветы кивают,
Даря пространству радужные краски ,
Улыбками бутонов солнце восхваляют,
Ласкают нежно ароматом летней сказки.

А я своей любовью цветы благословляла
И в миг рожденья сада рядышком была,
Лелеяла, заботилась, поила, целовала,
И радуясь цветенью,  сама душой цвела.

Спасибо, мои милые, спасибо, дорогие,
Вы нежностью своей не раз меня спасли!
Вы – радость светлая, вы – существа живые,
Вы неземною красотой в мой мир вошли!

И украшая Землю, её благодарили,
В подарок ей несли парчу, шелка, атлас!
И кланяясь ей в пояс, горячо любили,
Чтоб  красотой своею она спасала  нас!


           14.07.11.