Не всё ль равно?

Марина Суханова -Тигра
отклик на стих:http://www.stihi.ru/2011/07/14/4132

Пусть всё, что я творила и творю,
Не станет в назидание потомкам.
Я, лишь о том, что вижу, говорю…
О том пою, во что вникаю тонко.

Мои стихи, как камни на тропе,
Кто не заметит их, кто вдруг,споткнётся,
А кто-то доложив к своей суме
Ещё одним зерном  обзаведётся.

Но разве прорастёт оно в суме?
Зерну нужна хорошая землица,
И чистая, без примесей вода,
А в стужу застеклённая теплица…

Как много надо, чтоб излился свет
Из искры, что в словах пока сверкает.
Возьмут его с собою или нет?
Об этом Небо лишь, быть может, знает.

Я просто созерцатель тишины.
Не всё ль равно, кто будут наши судьи?
Быть может инквизиции мужи?
Иль странника слова на перепутье…