Случай в стрипклубе

Инна Метельская
Пародия на стихотворение одного уважаемого автора. Кто создал - узнает сам.


Счастье ресницами хлопало
Над кляксами синевы,
А мне хотелось с ней шёпотом…
Шёпотом… и на Вы….
Крутила тугою попою,
Под пошленькие хиты.
Мне так с ней хотелось шёпотом…
А ей – побыстрей на Ты…
Утёрла губёшек розовость,
Устав, поднялась с колен,
Стою перед ней стоеросовый,
С восторгом отдавшийся в плен.
Взглянула сердито: «Не спите!
Клиентов сейчас, как травы…
Платите. И уходите»
Дождался её на «Вы»…