Холодная планета

Карина Астральная Фея
Эта планета похожа на Плутон.
Я попала на планету с полутьмой. Там было холодно,как зимой и кое-где лежал снег,местами лёд. Из маленького сарая вышло существо чёрное,с упругой кожей,как латекс,примерно 50см ростом. Оно что -то бормотало и трещало себе под нос. Что-то внутри мне подсказывало,что это была особь мужского рода.
-Какая то планета? спросила я.
-Это моя холодная планета и сейчас утро,здесь всегда пасмурно и холодно.
-А чем ты питаешься?
существо отодвинуло возле своего жилища плиты из гнущегося материала и показало мне зелёный мох,потом он оторвал кусочек и съел.
-Я ем мох и различные полезные ископаемые.
Он настырно шёл по дороге вверх к лесу. В лесу деревья были с голыми ветками,без листьев,а среди деревьев виднелась избушка,похожая на маленький замок,более зажиточных существ.
-Куда ты идёшь? спросила я .
- Мне надо туда, я там прислугой работаю,они заботятся обо мне,там моя работа.
-А что ты взамен получаешь за работу?
-Заботу,безопасность и стабильность.
-А есть на твоей планете солнце?
-Есть но оно не нашей планеты и едва дотягивает до нас своим освещением.
Маленький лучик солнца едва светил за лесом в полумраке. Я не стала задерживать,слегка запуганное существо. И ушла.