Старею

Сергей Момджи
А я стремительно старею,
Хотя не пью циннаризин,
Ещё я многое умею,
Но стал один, совсем один.

Осталось мне писать сонеты,
Мечтать о прошлом, о былом,
В нём получать себе ответы,
Со мною будет что потом.

И повседневно я страдаю,
Но знал, и знаю я всегда,
Когда тебя я вспоминаю,
Что для тебя вся жизнь была.

И об одном скорбит душа,
Что без тебя, что без тебя...

15.07.2011г.