Предчувствие

Конь Въ Пальто
Когда предчувствие беды тебя настигнет вдруг,
На этот случай вспомни ты, что у тебя есть друг.

И ничего не утаи, поведай ты ему
Все опасения свои, как другу своему.

И передумает беда, отступит прочь недуг.
Поможет друг, но лишь тогда, когда ему ТЫ друг.

Москва,   15 июля 2011 г.