когда к нам дар, наметит туры!

Жанна Безкорсая
даётся многое беспечным,
особенно -
для их кочевья,
для их надежд обеспеченье, чтобы оттягивать плачевье,

даётся многое высоким,
талантливым -
не единицы,
хватает
фальши, риску, блицу, 
для их печали  и восторга,

всё -
в этой жизни полосатой
найдёшь для скучных
и настырных,

венцы, отзывчивость, караты,
и даже хамство
в сердцевинах,

даются святости -
орбиты,
искусам -
списки клиентуры,
…..
старухи -
вспомним - ка корыто,
когда к нам дар  наметит туры!