Зачем сажать цветы?

Михаил Вячеславович Кравченко
                Зачем сажать цветы?  -
                ведь осень их затопчет.
                Зачем рожать детей?  -
                ведь и они умрут.
                Зачем желудку есть?   -
                ведь завтра вновь захочет.
                Зачем нам счастья дни?  -
                ведь и они пройдут.
                Ничто от «глупых дел»  уйти нам не мешает.
                Сравни  размеры  их  и главное убей.
                Заумное      «Зачем?»    жизнь радости лишает,
                Оно и есть всех «глупых дел» глупей.