Вся жизнь - слияние Любви и боли...

Татьяна Светличная
Вдохновил Влад Соловьев
http://stihi.ru/2011/07/15/1587


Вся жизнь - слияние Любви и боли...
Боль превратится в Радость,
В Чувств Полёт...
Быть преданным Себе и Высшей Воле -
Твоя Звезда Чудесная Зовёт...

Любовь! Любовь! Одна Любовь без меры...
И на Земле, и на других Мирах...
Любовь, как Сострадание и Вера!
Любовь, как Радость в Солнечных Ветрах...

Любовь, как Дар, Творящему в изгнание...
Любовь, как Воскресение Души!
Любовь, как Высшее Твоё Призвание!
Любовью Вечной в жизни дорожи!

На глубине отчаянья и боли
Любовь прольётся Светом Неземным
И Позовёт в Полёт по Высшей Воле
К Мирам Далёким Огненным Иным...