Антибардовская песня

Къелла
В поле пожелтевшем
Солнце выжгло плеши
Рай для идиотов
В карте хрен найдешь,
Здесь над полустанком
Бледный как поганка
Пахнет креозотом
Грязно-серый дождь.

Медью пахнет водка,
Ручеек воняет
Грязью пахнет в марте,
Летом – все одно,
Здесь не пахнет только
Длинными рублями,
Потому что платят
Тоже гуано.

Впрочем есть и плюсы,
В этом гадком мире,
Зашибись, что нету
Рядышком тебя!
Храповые блюзы
В маленькой квартире
Цинику-поэту
Мозг не теребят!

/ 16.06.2011-14.07.2011/