513 Бди!

Виктор Корнилов
«Чтобы жила страна прекрасно-
Не лейте грязь на власть напрасно.»
(«Что для страны я сделал лично?»
Целитель-психолог Еммилия)

Поэт напрасно грязь не льёт-
Родился он не в той стихии:
За Родину в набат он бьёт!
А вот психологи лихие

Прорвавшись ныне в Интернет,
Служа в компании – «Прислуги»
На президентский кабинет,
Явили рвения потуги:

Формуют имбецилов* полк,
Давя на психику поэтов.
В приёмах этих знают толк,
Крушат умы сильней кастетов.

Зачем на изобилье курс
И наводить в стране порядок?
Достаточно дебилам бурс,
А шизофреникам оградок.

Стихирец, бди и береги
Свой ум и совесть, честь России!
И, как от бабушки Яги, беги
Вдаль от целителей Еммилий,

Поющих, словно для скотов,
Лихие байки сумасброда
В защиту Поваров, Котов*
От гнева русского народа.

Поэт, разбей «Сон золотой»,
Навеянный толпой отродий,
Гори Полярною Звездой,
Указывая путь к Свободе!

*-  Степень слабоумия,
   -  См. часть 510 – «СГОВОР»