Хочется малого...

Андрей Данов
Из цикла "Бессонница"



Ночи бессонные,
Ночи безлунные.
Призраков сонмище -
Ночи безумные.

Мглою окрашены,
Душные, липкие,
Длинные, страшные
Ночи безликие.

Хочется малого -
Толику света бы
Сердцу усталому,
Болью раздетому...