Монолог водителя маршрутки

Владимир Балахонов
Дорогие посажиры!
Мой такси имеет дыры
Так, что если сэсть захочешь
Надо посматрэть куда
Тормаз нэт, скрипят колеса
Двэрь немного с перэкосом
Но нэ надо мнэ вопросов!!!
Я Кавказэц господа!!!