Прости...

Татьяна Густинович
Удар...Рана...Кровь...
И боль вновь и вновь...
Агония, Стон и страх...
Крик боли застыл на губах...

И в смерти ты одинок -
Из раны достал клинок...
Прощанье в кровавых слезах...
Прощанье с любовью в глазах...

Прости за удар и за боль-
Я в страхе шепчу вновь и вновь,
Меня ты с любовью прощаешь,-
С улыбкою ты умираешь...

Тебя я убила своими руками,
И сердце мое по-прежнему - камень...
Всю жизнь буду в небо кричать...-
Но некому больше прощать.

Быть вечно одной - за гордость расплата,
Нести в себе боль - сама виновата...
Отброшен клинок - орудие зла...
Как поздно любовь твою я поняла!

Незнаю я как без тебя дальше жить..
Мое сердце - лед, не умею любить...
Цветами могилу любви устелю...
Подумаю: может, я тоже люблю?