Сердце - в коме, дух - в цейтноте... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Затянулась зима. Бремя снега лежит на земле.
Затянулась тоска на сердце, подобно петле.
Небеса затянулись серой сырой пеленою.
Затянусь сигаретой и песнь затяну, завою..." Человек Со Шрамом
***
Песню выть...- печали быть...
От тоски завыть, конечно,
Может даже и... беспечный...
Только искренний - сложить

Слово к слову, ноту к ноте...
Сердце -  в коме, дух - в цейтноте...
Чувства искренни,… легки...-
Так слагаются ... стихи...
***  11.07.2011