***

Егор Игоревич
 Докурили закат,
 Чтобы быть на рассвете
 В рубашке одной на двоих.
 Бросили волосы
 По ветру сонных улиц,
 Разгораясь костром страстей своих.
 Наполняла бокалы ночь
 Хмелем крепкой любви.
 И мы до краёв  были пьяны.
 Растворялись безумием,
 Пели гимны единства душ.
 Не забыть тех песен луны...