Летом ты загрустил

Ирина Арсентьева
Летом ты загрустил,
С головою мечтал окунуться в прохладную осень.
Слушать трель соловья
Заменил на прогулки с опавшей листвой.
Ты развел акварель
И мазками писал на картинке туманную проседь,
Улетающих птиц,
Поднимающих крыльями листьев примятых постель.
Где-то капли дождя
Барабанят по крышам ,стуча им мелодию вальса
И ручьями стекают ,
Оставляя свой след на стенах высотных домов.
Лишь мечтая о ней
Загрустил под аккорды звучащего в мыслях романса,
Посвящая стихи
Для любимой своей, не найдя для нее нужных слов.

14 июля 2011г.