Сокрытая любовь

Светлана Гончаренко
Не надо нам любовей напоказ,
Храним свою от посторонних глаз.
Но очень хочется, чтоб знали все вокруг,
Что ты – мой лучший друг
И я – твой лучший друг.
Нет  в мире этих уз
Сильнее и прочней,
Хорош союз
У створчатых дверей:
Закрыты плотно,
Слитые в одно,
А что за ними,
Скроет полотно
Единотканного – 
От Макоши подарка,
Искусства данного
Соткать руками Парки
Две нити разные – в одну,
Чтобы ладья сего блаженнейшего круга,
Вдруг не пошла от горестей ко дну,
А мы любили бы друг друга…

21.06.2011г.
г. Чита