К дефолту США

Сергей Ряничев
Не думаю, что янки дураки,
Дефолта ждать им вовсе не с руки.
А капитал, признаться мы должны,
Коль припирают, жди тогда войны.
Способ известный дурачить народ,
Что ослеплённый в горнило идёт.
А чтобы свалить на кого эту драму,
Козлом отпущения выбран Обама!

июль 2011г.