Серой пылью скрыло горизонты

Петр Семилетов 2
Серой пылью скрыло горизонты,
Морось сыплется на голову и плечи,
Ты раскроешь счастья яркий зонтик,
Улыбаясь, будешь дожидаться вечер.

Прознобит меня чужая радость,
Я же не хочу открыть глаза,
С каждым часом ближе моя старость,
И бледнее летом неба бирюза.

Просияй над синим морем радугой,
После шторма усмиряя волны,
Стань с земли до неба радости дорогой,
И своей улыбкой мир заполни.
                29.06.2011