Расставание...

Марина Фаргус
Прощай... Немые поезда...
Им расставание знакомо -
Из ниоткуда в никуда...
Душа в руинах, сердце в коме.

А с рельсов мокрые дожди
Надежду смоют... нет возврата -
С тобой не я, со мной не ты,
Судьба командует парадом.

Рисуют тени боль и страх,
По телу дрожью пустота,
Улыбки бледность на губах,
И в клочья порвана душа.

А под ногами в лужах перья,
Изломы крыльев знают правду -
Ведь я не первая, поверь мне,
Кто видел небо и кто падал...