Втыкая в сердце осколок

Артём Уваров
Втыкая в сердце осколок, трудно представить как долог
Весь этот путь до прощенья от беспричинных размолвок.
Я спец по части рифмовок, но не особенно ловок
Когда мне надо разобрать смысл любовных шифровок.

Ведь в жизни так много тропок, так много разных концовок
И жизнь с тобой это торт с начинкой в виде иголок.
Живя друг с другом бок о бок, в стенах застывших коробок
Всё чаще ищешь, где живёт простой семейный психолог.

Ведь он не так уж и дорог, а я не так уж и робок
И нету сил уж самому капать на месте раскопок.
В которых ищешь обломок, двух непослушных душонок
Что разлетелись на куски в конце одной из наших гонок.