Здравствуйте 2. Анекдот

Николай Фока
 - А, товагищ Яхья? Собигайтесь, любезнейший, в дойозку,- Ильич
хлопает по спине своего охранника, только вошедшего в кабинет
с двумя тяжеленными сумками ананасов.
 - А что такое, Владимир Ильич,- разгибается после тяжелой но-
ши несгибаемый Рахья, пропахший в дороге карболкой.
 - Гевоюция в опасности. У нас омагы закончились, да и къясной
ыбки узе кот напьякай. Гегбегта Уэлса совегшенно когмить нечем.
Боюсь напакостит с гоодухи, контга,- щурится Ильич.
 - Ну и капризные пошли коты,- думал товарищ Рахья по дороге
на вокзал.