Не джаз, а хард

Дмитрий Воробей
Ты слишком быстро сказала правду
С начала строчки от fuck, до точки
Не перетрах, а любовь на равных
Не джаз, а хард если быть слишком точным

Я та салфетка что вечно в баре
Под звуки trance, блювотни и страсти
Нам по коктелю, сегодня в ударе
Шалава типо пай-девочки в масти

А утром: "Ой, я хотела другого"
Да ладно, все мы хотим немного
С расветом солнца все наши страсти
Картины на воде, пальцами слепого