Ты спишь? Едва зашторено окно...

Анна Скорик
Ты спишь? Едва зашторено окно.
Тень от листвы дрожит, лаская твои плечи,
Доносятся прибоя шум и речи;
Измятое сорочки полотно
Выглядывает из-под одеяла…
Душа моя, о как же ты устала!
О как же мы не виделись давно!