Позабыла французскую речь...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/14/992

Позабыла французскую речь,
Это было давно, в Париже.
Как сберечь память мне, как сберечь?
Я во сне, это часто вижу.

Я в красивом Версале была,
Любовалась замком старинным.
Ведь о нём, всегда слава слыла:
Он был лучшим, неповторимым.

Красота Елисейских полей,
Вдохновляла меня, конечно.
Мало там, как у нас тополей,
Все осталось в памяти, вечно.

А французы душевный народ,
С этим, даже не стоит спорить.
Кто во Франции был, тот поймёт,
Никогда, он не станет вздорить.

Не забыть те счастливые дни,
Покорила меня столица.
Жаль, что нет у меня там родни,
Жаль, что Франция - заграница.

11.07.2011 год. город Губкин.


Картинка из инета...