Мадам

Анна Скорик
В задумчивой позе мадам у окна
Глядит зачарованно вдаль.
Блестит на ресницах слезинка одна,
Испачкана тушью вуаль.

Рука недвижимая держит платок.
И замерло сердце в груди.
Ей воздуха б свежего жадный глоток,
Иль горькую рюмку "Арди".