А капелла

Анна Скорик
Спой мне а капелльно, милая голубка.
Спой, чтоб сердце истерзалось бедное в груди.
Одурмань нещадно, чтоб вино из кубка
Не пьянило так, как сердце бередит.

Пой и улыбайся, смейся, издевайся!
Буду слушать жадно, волю дам слезам.
В песне растворяйся, музыке отдайся,
Вознося мгновенно душу к небесам!

Дай мне насладиться музыкой вокала,
Дай мне умереть…, и, воскресая вновь,
Пустошить до дна хрустального бокала
Мою веру в счастье и в его любовь.