плачет от радости небо

Екатерина Кабанец
плачет от радости небо
солнце в ладошки запрятав.
Радуясь город смеется и улыбнулась земля.
Люди счастливые ходят
парки в жемчужных нарядах
и улыбается речка лес и
конечно же я