Научилась, видно жить...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/14/902

Наперёд, не знаем мы,
Что ждать в этом мире.
И не понимаем сны,
Мы живя в квартире.

И не видим мы ни зги,
Глаза закрываем.
Ты себе сейчас не лги.
Часто забываем.

Мы не ценим ничего,
Для души и сердца.
Себя спросим: "Отчего,
Нам закрылась дверца?"

Наши мысли и слова,
Они с нами, всюду.
Жизнь, поверьте такова.
Помню, не забуду.

Научилась, видно жить,
Мне свыше открылось.
И мне некого винить,
Что беда случилась.

город Губкин.