Ловлю себя на мысли

Любимая Маша
Я больше не люблю ночное небо,
Ловлю себя на мысли, что лет пять...
А также не люблю салют и хлопья снега,
И тех кто вовсе не умел летать...
Ловлю себя на мысли и ругаю
За то, что веры нет в твою любовь,
Которую, конечно, пусть не ощущаю,
Но постоянно нахожу в пространстве снов...
Не люблю признавать свои слабости,
Которых почти не осталось видимых...
Все мгновенья - мои вариации  радости,
Люди чужие, поднята голова, мимо них...
Я не жалею, уже не страдаю,
Просто ищу тепло потерянных чувств...
Я уже не люблю, уже не страдаю...
И если окликнешь-сдуру вернусь...