Ты не оставь меня в покое...

Анна Скорик
Ты не оставь меня в покое,
Прощальных фраз не говори.
Твоим словам пусть море вторит,
Его ни в чем не укори.

Не убирай руки с предплечья,
Не отводи унылых глаз.
Обоим станет много легче
Сквозь сны и годы. А сейчас

Не вытирай с щеки слезинки –
Хрустальный блеск не нарушай.
Будь мудр, как первые морщинки
Скажи мне: "Здравствуй" и "Прощай".