А он любил её...

Иг Финн
А он любил её...,
А он любил её...,
Танцуя (выпадало так) с другими...

До чёртиков в груди,
До стёкол впереди
Любил её... Бываем мы такими!

А он любил её...
А он любил её...,
Не легче ль умирать всем молодыми?

А он любил её...



PS
Фото (10.2010) автор в центре...