танцы в темноте

Таня Бейн
Давай потанцуем вдвоем,
Луна осветит наш танцпол.
Ты в микрокосмосе моем -
Сыграешь дерзкий рок-н-ролл,
И мы начнем плясать,
Не помня правил,
Незачем у стенки стоять -
Я веселюсь, я так решил.
Твой силуэт отражен в лучах,
Моя гордая осанка на высоте,
Стук каблуков отдается в приборах,
И мы полностью покорны ноте.
Танцы до победного конца,
До яркого рассвета, всплеска солнца.
Я не вижу твоего лица,
Но чувствую биенье сердца.
Танцуй, пока жизнь не возьмет
Над тобой верх.
А когда кое-кто поймет,
Насколько непрактичен грех,
Ты устремись безо всяких помех –
Вверх.